Что на воле? Опять мороз? Для Крещения это норма

Что на воле?
Опять мороз?
Для Крещения это норма…
Вот и лес за окном замёрз
И у зайцев не стало корма.
Пусть приходят,
Капусты дам
И морковки, что здесь хранится…
Мы ж крестьяне, не города,
Не какие-то там столицы…


Рецензии