Напутствие

Нежданный спутник Натали,
Чуть грустный И... отчаянный.
Случайно сердце не спали.
Тебе ли быть в печали?!..

Учись неотразимой быть.
Дерзай! Пренебрегай любыми...
Твое призвание - любить!
Сиять! Стать лучшей.
И... любимой.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии