Одиночества

По какой такой случайности.
Одиночества встречаются.
Ждем любви, впадая в крайности.
Но не все мечты сбываются.

Для чего судьба столкнула нас.
Может, чтобы отогреть сердца.
Мы друг с друга не сводили глаз,
Не предчувствуя любви конца.

Ты называл меня рябиною.
Ты называл меня любимою.
Рвал гроздья алые без жалости.
До исступления, до усталости.

И я словам красивым  верила.
Хотя от них холодом веяло.
И верила, что ты меня любил.
А ты лишь голод мною утолил.

По какой такой случайности.
Одиночества встречаются.
Ждем любви, впадая в крайности.
Но не все мечты сбываются.

Не жалел слова жестокие.
Снова бродим одинокие.
Доведется ли с тобою вновь
Настоящую найти  любовь.

20.01.2019


Рецензии