Я опять по тебе скучаю

Я опять по тебе
            скучаю
По утрам как всегда,
            пью кофе
Лишь один
            ответ получаю
Как живёшь,
            говоришь неплохо.

Провожу одна
            каждый вечер
Надоело звонить
            подругам
Мне занять себя
            больше нечем
Жизнь становится
            замкнутым кругом.

Без тебя в доме
            всё не уютно
Извела тоска
            мою душу
Засыпаю лишь только
            под утро
Так как ночью
            уснуть просто трушу.

Ты уедешь,
            а сердце гложет
Пусть метель
            заметает невзгоды
Новый год может
            быть поможет
Пережить времена
            непогоды.

Нет тебя мне
            совсем одиноко
Друг на друга
            все дни похожи
Жизнь со мной
            обошлась жестоко
Но, я верю
            скучаешь ты тоже.

Вновь считаю
            до встречи минуты
Твои строчки
            мне душу лечат
А ты снова
           меняешь маршруты
И ложится тяжесть
           на плечи.

Я опять
           по тебе скучаю
По привычке
           на кухне пью кофе
Буду снова
           не спать ночами
Мне одной без тебя,
           очень плохо.

г. Москва       2019г.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   05.08.2020 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое и вам желаю вдохновения.

Эдуард Жолудев   06.08.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.