Теперь я вечером гуляю

Теперь я вечером гуляю
Почти что каждый божий день,
Слова и мысли подбираю,
Поговорю, когда не лень
С берёзкой, с липкой,
С голубями…
Ну, эти любят только жрать…
С фонтаном, что шумит над нами,
Даёт возможность помечтать…


Рецензии