Поцелуй всепрощения

Небесный свод проваливался в космос...
Вперёд, мой друг, нам вечность по плечу!
Смотри, как лиловеет неба остров
И зло с добром сражаются в ничью!

Вперёд, мой друг! Смотри, как мост созвездий
Достал земли жемчужинами звёзд!..
Теперь мы молча кланяемся бездне,
Способные восстать в духовный рост.

Как долго ждали мы любви Вселенной,
Космической любви небытия,
Бездонной, бесконечной, сокровенной,
Зовущей нас с земного корабля!..

Зови же нас, неведомое эхо!
Из недр земных мы канем в глубину,
Которая возлюбит человека
И вылечит греховную вину.


Рецензии