Величие

ТЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ЗНАЛ,
НО РОДИНА И РАНЬШЕ
СТОЯЛА..ЗА ТВОЕЙ  СПИНОЙ..,

БЫЛА, КАК ТВОИ СКРЕЩЕННЫЕ
РУКИ..,
БЫЛА, КАК ТВОИ СКРЕЩЕННЫЕ  НОГИ.,
ВНУШАЛА ЧТО-ТО
ИЛИ ДАЖЕ НАПРЯМУЮ ГОВОРИЛА.,
- МНЕ ОБМАНУТЬ  ТЕБЯ НЕ ТРУДНО.,
ОСОБЕННО, КОГДА ТЫ, 
ВЕЧНО,
     ВЕЧНО,
          ВЕЧНО..
            ОЧАРОВАН МНОЙ..!


ОСОБЕННО, КОГДА ТЫ САМ,.
И  ЧЁРТОВ РАЙ И  ЧЁРТОВ АД!
КОГДА ТЫ, MON AMI,
КОГДА ТЫ, MON AMI,
И САМ..,
- ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!


Рецензии