Маникюр и оригами

я к вам неровно так дышу
и по ночам стихи пишу
пишу с душой и пиететом
поверьте к вам зимой и летом

я в вас и осенью влюблён
когда теряет листья клён
и лист, журавлик оригами
ложится тихо под ногами 

и в джинсы рваные, по моде
что не сгодятся в огороде
на ногтях длинных маникюр
ну и в сапожки от кутюр

и от накленных ресниц
я в мыслях пал пред вами ниц
вы на меня вниманья ноль
что для меня конечно боль

весной когда ты скинешь шубку
свою оденешь мини юбку
я на тебя любуюсь в оба
моя прекрасная зазноба


Рецензии