Мы едим потому, что так надо

Мы едим потому, что так надо.
Потому, что иначе нельзя.
Для кого-то еда, как награда,
Кто-то вилкою возит, бузя.
Кто-то скормит скоту и собаке,
Сам достанет с заначки Праздрой,
У кого-то шевелятся раки
За буфетом
В ведёрке
С водой…


Рецензии