ТЕБЕ

Когда ты молчишь, я последние силы теряю.
Всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Любовью моею наполнена чаша Грааля,
Губами коснись и желанный покой обретешь.

Поверь, нелегко в тишине гробовой находиться,
когда на душе от волнения кошки скребут,
и снятся ночами давно позабытые лица...
и доступа нет, только мысли:"Ты там, а я тут".

Прости, дорогой, что порядком тебе надоела,
наверное просто не надо так громко скучать.
Беру вместо ручки кусок виртуального мела,
как жаль, что для писем исчезла простая тетрадь.

08.01.19. (А. В.)


Рецензии
Действительно, жаль! Память ненадежна и многое забывается.
Перечитываешь старые письма, как чужие.

Виталия Птица   20.01.2019 03:42     Заявить о нарушении