Прожить

Прожить...
Прочувствовать...
Упасть...
Подняться..
Как не любить тебя?
От глаз твоих нет силы оторваться...
Как всё забыть?
Как голос твой
не слышать мне в ночи?
Как не любить и не желать?
Пусть сердце  догорает пламенем свечи...
Зачем тогда мне эта суета?
И красок и мелодий звук?
Не надо..
Я не прошу взамен ни ласки, ни любви...
Лишь только голос твой мне слышать...
Прошу, во снах ко мне приди!!!


Рецензии