parle moi de Рaris

parle moi de Paris
Parlez-moi de lui...

Je peux non, ;tait sur le Moulin Rouge
Ne se promenait pas sur Plyas Pegal'
Mais tu ne connais pas comme une belle Russie
 Le Caucase, la Kamtchatka, les steppes et l'Oural

Mais toi me raconte sur Paris
Parlez-moi de lui...

Par quel l; l'aube et les couchers du soleil ?
En France comme ; Moscou sur les places, les man;ges
Les moineaux et les pigeons examinent les affaires s;rieuses
En pardonnant la b;tise aux passants.
L; fait asseoir ; cheval sur Barokko, la Renaissance...
En rampant du pigeon de la miette d'avance
Et les gamins tirent aussi  filles pour les tresses
Sans conna;tre comme montrer l'int;r;t

Et dans le duvet dansent du peuplier aussi
Sur amoureux le voile en jetant
Sur l'amour comme dans les squares de la Russie
Les ;rables et les ch;taigniers leur chuchotent ?



             


Рецензии