Подари мне тропик зодиака рак

Подари мне тропик зодиака рак.
Ты заперла дверь,растворясь в парадной.
Я зачем то забыл у тебя пиджак.
Пахло дымом,ирисом,твоей помадой..


Мимолетом оглядываясь назад:
На зигзаги трасс,поездов проходящих,
На небесный мрак,на свой 'клад' ,
Но 'он' курит,так пошло,под стать курящим.

'Ты' смеешься нелепо и невпопад,
Ненавидишь свой голос,нос,профиль
И анфас, пожалуй.
Я люблю цветы.В тебе сад.
Ты для Всех чужда да подобна кошмару.


Я зачем то забыл у тебя пиджак.
Прокрутив разговор,для меня аббатство -
Смесь души твоей.По дороге в парк,
Я отдался ирисам в вечное рабство.


Рецензии