Во сне!

Во сне моём поют небесно птицы,
И твоих рук я трогаю ладонь,
Но, от усталости слипаются ресницы,
И говорит душа мне, охолонь,

Мне бы ворваться в сонности ночные,
Там ждёшь меня ты и твоё тепло,
Но, для меня, сегодня звёзды все немые,
И не прозрачное на окнах мне стекло,

Дождусь, дождусь, касания с подушкой,
И к тебе брошусь по твоим следам,
Надеюсь, ты поделишься, со мною кружкой,
Остаток послевкусия - бальзам.

ОтвоейД 00:37 20.01.2019г.

Огниво Души   20.01.2019 00:38


Рецензии