Зимы из окна не видела...

Зимы из окна не видела,
топталась всё по сугробам,
как летом по лужам шлёпала,
замаранной и растрёпанной;
словно по клавишам, по нотам
перебираю крупную вязку свитера,

кутаюсь,
путаюсь,
творю,
вытворяю,
горю,
зажигаю,
падаю,
взлетаю –

ассорти!
Криком и шёпотом:
пропади
всё пропадом,
дай только день ещё один прожить
полностью,
со спелостью,
дай только мир обнять со всеми его
огромностями,
волшебностями!
Стиснуть.
Прижать.
Впустить.
Выпустить.


Рецензии