Грезы

Грезы

Утонут звезды в синеве,
Перегоревшего заката.
И зарываются в земле,
В могиле русского солдата.

Он простотою их сразил,
Когда себя повел на пулю.
И чистотою победил,
Порой, и действуя вслепую.

И сила есть та, что ведет,
Господь, семья или Россия?
И время в прошлое уйдет,
И отрастут еще те крылья.

И сможем мы еще взлететь,
И поразить собою звезды.
Еще немножко потерпеть,
И воплотятся былью грезы.


Рецензии