Пустая

рассказ без слов.
Не бэ не мэ;

Я кричала так сильно,
Что теперь не могу
Говорить...

Бу-бу-бу!

Первобытная
ПРОСТОТА.
ЗАЧЕМ усложнять?

Простая пища,
минимум одежды
И мыслей,

Животный секс.

Ула - ХУ! ууула - ХУ!
люблюнелюблю...

бу-бу-бу!

запуталась,
ударилась головой
О стену пещеры.

упала - встала,
Пошла на работу -

Другая экосистема;
Офисный планктон,
Надутые рыбы:

Сейчас захлебнусь;

Весь мир -
Высокочастотные
Вопли,
Я не способна
Понять.

В уши беруши -
В голове тишина

бу-бу-бу!

БЛА-ГО-ДАТЬ.


Рецензии