Я люблю, движение, тебя

Я люблю, движение, тебя.
Я люблю куда-то ехать, ехать.
Я хочу уехать от себя,
Только от себя мне не уехать.

Я сказал: поехали, – и вот
Затрясло и понесло по свету.
Всё же, когда еду, я не тот,
Чем когда я никуда не еду.


Рецензии