Тотальность...

Открыться тотально,
Открыться навстречу -
Потоку бушующих волн...
И в миг отпустить свою суть
В бесконечность...
Не ведая принятых догм...
Познать неизбежность
Стихии... И танца...
Взлететь,
Ускользая вдали...
И вновь возвращаться,
И вновь, возвращаться...
К той форме,
Что видела сны...


Рецензии