Отчего нам, не живется, людям...

Отчего нам, не живется, людям,
Злимся, дескать, президент- чудак,
Думаем, на дне все скоро будем,
Мол в стране разруха, кавардак...

Да, народ увяз в долгах, кредитах,
Только это личный выбор наш.
Да,мы из людей не именитых,
Надо брать судьбу на абордаж,

Не судить других за их достаток,
Пусть кому-то больше повезло.
Наша ненависть войной чревата,
Сеет в нас неистовое зло.

Да, живём в квартирах,не в хоромах,
Строить семьи - вот где наша цель.
Мы в тепле и сытые, мы дома,
Есть еда и тёплая постель.

Нам, ведь людям, очень мало надо,
Быт насущный холить и беречь.
Быть здоровым- лучшая награда,
Недовольства нужно в печке сжечь!

20.01.19
 


Рецензии