Семь из пятнадцати против войны

Семь из пятнадцати против войны
При четырёх воздержавшихся лишних.
Нам эти тонкости вряд ли видны,
Ясно, что выстрелов здесь и не слышно.
Ясно, что тот, кто решает, сам цел
И не лежит, затаившись, в окопе…
Ясно, что он лишь формально у дел…
Пересидел и тогда
При потопе…


Рецензии