Украинские недонегры, скоро вас поимеют венгры!

Украинские недонегры,
Скоро вас поимеют венгры!
Украину лишат Подкарпатья,
Финно-угры друг другу братья!
А потом подоспеют румыны,
Заберут часть своей Буковины!
Про Волынь не забыли поляки,
А они неплохие вояки!


Рецензии