Всеядной стала самка Недовольство...

Всеядной стала самка Недовольство;
Такая тварь - змеюка из змеюк!
Вползла в американское посольство
И здравым мыслям там пришёл каюк...

Сказать по правде, заглянув в былое,
Не скажешь, что там ангелов оплот.
Везде на стенах: <<Сделай дело злое-
Оно сегодня - самый лучший лот!>>

По этой части, боссы, преуспели;
Без передыху поддавали всем.
Но всюду беспрестанно рьяно пели,
Что создан ими божеский Эдем.

В Эдеме этом многим стало дурно,
Другие глядя на такой расклад,
Страшась расправы, всё же, некультурно,
Но стали свой показывать им зад.

И втихаря занялись обороной.
Обзавелись ракетами сполна,
Чтобы не быть общипанной вороной
И не пустела, каждый раз, казна.

От злости пухнет самка Недовольство:
<<Чужое хапнуть больше не дают!>>
И долбит сплин известное посольство:
<<В ответ возьмут как надо надают!>>

      20.01.2019.


Рецензии