Я танцую своё Танго Грусти!

Я танцую своё "танго ...грусти"!
Медленно, с изнеможеньем тел.
Ты прости,но думала ... отпустит
тот, кто испытанья захотел ... !?

Танец сплёл нас в  ритме страсти
и, телА ... движенья повторяют !
Я скольжу вся в поглощенье власти,
мой партнёр меня ... не отпускает!

Мы сливаемся в ... одном порыве !
И движения ритмично повторяем !
Мы вдвоём,как будто нету в мире
НИКОГО...! Но мы не ... понимаем!

Мы движеньям отдаёмся  страстно,
повторяя то движенья ног, то рук...!
 и слиянье тел волшебно , классно!
Но сбивает с ритма танго ... звук ... !

Стук сердец и страстный трепет губ!
Звуки танго призывают тела  слиться.
Если б не закончился ... наш круг ... ,
нам пришлось бы в танго раствориться!

Светлана Королева(Резанова)2
20 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии