Когда помру

Когда помру – переполох случится,
И с Богом Сатана меня делить
Затеют, и Нечистый огорчится,
Поняв, что удалось меня отмыть.
А мне то что? Я чист перед Всевышним!
Гол как сокол, ушел как и пришел!
И в Божеских войсках не буду лишним,
Пока другой работы не нашел.
Мне все простят очки мои штрафные,
Как минимум взвод ангелов дадут,
И буду я рулить дела земные
С небес, порасторопнее, чем тут.


Рецензии