Нарцисс Тупорылов и ныне живой

Нарцисс Тупорылов и ныне живой
С такой же унылой большой головой…
Фамилия новая, имя сменил,
Но шляпа всё та же, что раньше носил…
Под те же сосиски и пиво он пьёт
И к власти он близко
Красиво живёт…
Министрам даёт по бумажке совет,
Куда-то зовёт,
На парад всех планет…


Рецензии