Любите жизнь

Вы не задумывались раннее,
Как драгоценна жизнь?
Как в миг один нежданный,
Жизнь оборвется словно нить…

Не оставляйте на потом,
Что можно сделать и сейчас,
Мечты скорей осуществляйте,
Цепляйтесь и прорастайте в жизнь.

И не сидите просто так,
Не ждите маны,
Спустившейся с небес,
А встаньте и сделайте навстречу шаг!

Забудьте про печали и невзгоды,
Это все только временная бредь
И помните один совет, что за концом -
Всегда таится новое начало.

Любите жизнь и тех, кто любит вас желанно.
Не тратьте время в пустоту,
Назад, увы, былое не вернуть,
Цените то, что есть сейчас у вас.

Создайте будущее, что близко к вам,
Хватайтесь за момент двумя руками,
Быть может он и есть -
Момент, что счастье привнесет?

Любите жизнь, семью, друзей!
Поистине, ответных и искренне любимых.
Подумайте! Как же прекрасна жизнь.
Любите так, как в раз последний!

Не оставляйте на потом,
Что можно сделать и сейчас,
Мечты скорей осуществляйте,
Цепляйтесь и прорастайте в жизнь...


Рецензии
Бывает порою, ни чему не рад... Хорошее произведение! Позитивный настрой и добрый посыл!

С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   13.04.2019 15:57     Заявить о нарушении
С большой благодарностью говорю вам спасибо, желаю всего самого наилучшего!

Данила Шумков   13.04.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.