***

ВОТ И ОСЕНЬ НА ДВОРЕ
НИ ДОЖДЬ НИ СНЕГ
И НА СУХОМ КАЛЕНДАРЕ
ЖИЗНЬ ОТМЕЧАЕТ БЕГ
ЛИСТВА ОЗЯБШАЯ У НОГ
И ВЕЧЕР ТИХ
И ГАММА СТРОК ИЗ СЛОВ
РОЖДАЮТ СТИХ
ВОТ НА ПУСТЫННУЮ СКАМЕЙКУ
ЛИСТ УПАЛ НА НОТУ ,,МИ,,
И СЕНТЯБРЬ ЗАКРУЖИЛСЯ
И ЗАСЫПАЛ НОТАМИ...


Рецензии