знакомство

Ты не просил стихи тебе писать,
Но вдруг запели радостные звуки,
Мне хочется тебя любить и целовать
И чувствовать родные ласковые руки.

Ты самый лучший в этом мире.
Пока сердца у нас горят
Будь нежным и будь самым сильным,
Надежным из надежнейших ребят!


Рецензии