Это то, что я вам оставляю,

Это то, что я вам оставляю,
Что мне там навряд ли пригодится:
Как испечь пирог с капустой к чаю,
Что успело заполночь присниться,
Что висит на стенке в тёмной рамке,
Смотрит непрерывно на меня,
Зная, кто проходит в жизни в дамки,
Что-нибудь за это разменяв…


Рецензии