Алексизмы-афоризмы Часть 25 Alekafors Part 25

Алексизмы-афоризмы Часть 25

Aleksizms-aforizms Part 25


121    У каждого

У каждого своё осмысление войны,
а с ней
своей
отрицание вины…

122    И властвуй

Обыдливай
и властвуй!
Убаюкивай, –
дал счастье!

123    Настоящее и не…

Иллюзии роскошные.
Грядущее блестящее.
Храним и любим прошлое…
Теряем настоящее.

124    Необратимы

Вывод старый.
Часто слова
необратимы,
будто ножа
нажимы
и удары.

125    От процесса и не только

Недостаточно делать умные лица.
Надо всем нам уже сейчас, а не когда-то,
удовольствие получать научиться
от мечты, от процесса и от результата.


Рецензии