Кисальтация

Кисальтация * погубила,
Своего кота ты любила.
А мужчину из замка напротив
Прогнала,так как котик был против.
Дохлый номер,любимый котяра
Убежал в пять секунд при  пожаре.
К мужику приласкался подлиза,
Он с другой теперь, бедная Лиза !

2019 01 20

* Кисальтация -приподнятое настроение с оттенком восторженности к котам.У психически больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения,выраженного в частом употреблении словосочетания кис кис.


Рецензии