Как мало прожил много пережито

Как мало про’жил, много пережито,
Какие люди жизнь твою вели,
Пока тебя, ни встретив, Аэлита
С тобою ни пошла на край земли…
Две девочки продолжили вас в мире,
Два мальчика забрали всё, что вы
Повывернули выше или шире
Обычной безтолковой головы…


Рецензии