Беглец часть 2 осколки любви

Я тебя конечно понимаю
Ту боль в душе твоей
Но и ты понять попытайся
Что и другим бывает больно
А иногда даже и больней

Ты ушел а любовь исчезла
Растаяв словно дым
Разлетевшись на осколки
Оставив лишь память о том
Что ты все же был

И бегу я прочь от дома
Сжигая за собой мосты
И верю я что если ты вернешься
Найти меня не сможешь ты

Но после того как боль остынет
Я может быть тебя прощу
Потому что с болью жить я не умею
Потому что я тебя люблю


Рецензии