Самотерзание

Злости нет, нет и ненависти,
Только обида за расставание.
Считаю его предательством верности.
Может быть, это неправильно…

Я всё ещё живу нами.
Ты ушла далеко вперёд
Со своими мечтами.
Прошлое больше не в счёт.

Я наедине с болью
И обидой на самого себя,
С невыбранной ролью,
Самотерзанием зря..

Ипполит 21-го века,
Только наоборот:
Ненужный для человека
И ещё — обормот...


Рецензии