Самое главное не ошибиться,

Самое главное – не ошибиться,
Правильно выбрать воздушный поток
И подниматься в нём лёгкою птицей,
Чтоб не достал тебя снизу никто.
Вовремя тёмную тучу заметить,
Выше подняться, в грозу не попасть.
Раз или два ошибёшься.
На третий
Можешь и ты с высоты той упасть…


Рецензии