Не может лист бумаги передать...

Не может лист бумаги передать
Все мои чувства, теплоту любви
Я буду верить, буду очень ждать
Что ты прочтешь, поймешь стихи мои


Не отводи прошу свои глаза
Смотри в мои, скажи, что видишь в них?
Застыла жгучая холодная слеза
Моя любовь одна на нас двоих

Не поняла, не любит, не придет
Я жгу стихи и пепел гоню прочь
Кто виноват, что в сердце твоем лед?
Виновен кто, что в сердце твоем ночь….


Рецензии