Иногда мне..

Иногда мне кажется,
Что тебя не было в жизни моей.
Ты просто случайный спутник.
Просто случайно оказался в ней.

И не пройдены вместе годы,
И жизнь в одном клубке не плелась.
Были разные закаты и восходы.
По разному у каждого жизнь шла.

Маленький листочек бумаги,
Который ты написал своей рукой.
Забытый тобой в записной книжке.
И я смотрю на него с тоской.

А я как не билась- не смогла.
Все по острию лезвия шла.


Рецензии