Белый снег бесконечно кружась...

Белый снег бесконечно кружась
На мои ресницы ложится
Первый снег превращается в грязь
И уже серебром не искрится

Одиночество сводит с ума
В память болью последние встречи
Теплый снег расскажи где она
Прошепчи укрывая мне плечи

Белый снег бесконечно кружась
Мотыльком на фонарь налетает
Первый снег на землю ложась
Тихо тая опять умирает

Одиночество сводит с ума
В снах моих ты всегда остаешься
Только в сердце любимой зима
Ты ко мне никогда не вернешься….


Рецензии