Капли...

Капли в тонкие струйки воды
На оконном стекле превращались
Только это не видела ты
Ведь с тобой мы тогда расставались

Я смотрю как дождь сыплет с небес
Ты уходишь, а боль остается
Мое сердце как каменный лес
В нем умрут даже лучики солнца

Капли крови в остывшей душе
Ну зачем ты мне снишься ночами
Нет любви, нет надежды уже
Лишь теперь пустота между нами…


Рецензии