Я не хочу ещё весны

Я не хочу ещё весны.
Хочу мороза,тишины.
Чтобы от счастья просыпаться.
И в одеяло зарываться.

Глядеть в морозное окно.
Дарить дыхания тепло.
И пальцем рисовать картинки:
Мордашки,солнышко,снежинки.

Сидеть, глядеть как самовар,
Пыхтя, пускает белый пар.
Горячим чаем наслаждаться.
И просто мыслям улыбаться.

20.01.19


Рецензии