Конец любви

Ты уходишь прочь из дома
Меня, оставляя за спиной
И не вспомнишь ты о прошлом
О том, как счастлив был со мной

Ты ушел, а я осталась
Сама с собой наедине
И от любви нашей остались
Лишь осколки на стекле

Ты ушел ночи навстречу
Сжигая за собой мосты
Думал, что я не замечу
Что ненавистью одержим ты

А ведь недавно мы любили
И любовь ту берегли
Но что же вдруг с тобою стало
Что от меня уходишь ты

Я тебя конечно понимаю
Ты зол на весь белый свет
Но зачем ты живешь с этой болью
Я не понимаю, нет

А может быть и понимаю
И быть с тобою вновь хочу
И поэтому прощаю
И всей душой к тебе лечу

Я сейчас тебя прощаю
Когда ты уходишь в никуда
Ты ушел искать свою дорогу
Ну, тоже ищи видно такова твоя судьба

Ты ушел искать свою удачу
Ненавидя всех и вся
Но как же так жить можно
Злобу и ненависть годами храня

Пойми ты, наконец
Злоба ничего тебе не даст
Она выжжет твою душу
И превратится в твой балласт

Пока ты ею управляешь
От неё ты отрекись
Поверни назад ты к дому
В мои объятья ты вернись


Рецензии