Ох, не надо бы полнеть

Ох, не надо бы полнеть…
Полных девушки не любят,
Не хотят тебя иметь,
Не хотят с тобой дружить.
Не пойдут на речку петь,
Мыть там ноги, руки, груди,
Не желают пожалеть,
Как жалеют слабых люди,
Чтобы долго вместе жить…


Рецензии