Мне ходить по краешку земли...

Мне ходить по краешку земли,
Жизнью предназначено иль лишне?
Постигая смысл бытия,
Стать собой иль той что надо свыше?

Жизнью предназначено мне быть,
Между этими и теми-всем хорошей.
Ханжество и чванство не любить-
Есть в крови,а дальше,дальше сможем.


Рецензии