Сестрёнке

Ты маленькая "куколка" была.
А я завидовала и хотела твоё платье.
Ты уж извини меня,сестра.
Но было так, не буду врать я.

Потом пошли мы в школу, стали старше.
Знакомства новые и важные дела.
И стало мало время пообщаться,
Спросить, как жизнь и как твои дела.

Но вот и юность, техникум, учёба.
Экзамены, компания, гульба.
Я вышла замуж, села дома.
А ты тогда в работе вся была.

И наконец мы стали ближе и роднее.
Детишки,быт,семья, заботы и дела.
Смеялись до упаду! И болели.
Со мной всегда ты вместе, в ногу шла!

Сквозь годы, города и расстояния.
Ты будешь рядом, это знаю я.
В душе моей, местечко заняла ты.
Родная, милая, сестрёнка ты моя!


Рецензии
Машуля, какое душевное стихотворение! Читала и свою сестру вспоминала.С уважением Татьяна.

Татьяна Николаевна Ющенко   20.01.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш. Очень люблю свою Настюшку!

Мария Лыкина   20.01.2019 12:53   Заявить о нарушении