С нами, а не наши

С нами, а не наши
Так и стаётся…
Мало нам того, что есть чужие,
Что и от чужих нам достаётся,
А попробуй против ты скажи им.
Нет и всё и нет пути обратно,
Каждый знает, что он человек,
Что-то говорит про то невнятно.
Вот уже, какой который век…


Рецензии