Пустота...

Пустота знобящая полей
Первый снег под низким серым небом
Крик прощальный клина журавлей
Вдаль гонимых холодом и снегом

Пустота щемящая в груди
Неизбежность близкая разлуки
Дни любви и счастья позади
Ты сейчас отпустишь мои руки…

Пустота… Я больше не могу
Наизнанку вывернуло душу
Лишь следы остались на снегу
Твой покой я больше не нарушу…


Рецензии