Космос

Sun - is my drug,
Moon- is my sister.
Я всегда буду любить себя,
Моя природа - космоса вымысел.
Никого нет рядом в этой холодной тьме,
Но я лечу к тебе, лечу к тебе.
Звезды освещают мне путь,
На котором нас нет.
И мы с тобою сгорим,
Когда узнаем ответ
На этот вечный вопрос
Оглушит нас тишина
Любовь к звезде не игра
Любовь к звезде не слова


Рецензии