Я Тебя

Вся промокшая от дождя
Я себя тебе возвращала,
Я любила сжав зубы,
О взаимности не прося.
Не за что-то, а всему вопреки
Вопреки нашей встречи безумной.
Вопреки твоей нежности грубой.
Вопреки своей боли отчаянной,
Я любила тебя, не смотря ни на что.
А предательство больно ужалило.
В само сердце ножом ударила.
Закричала, если б только могла,
Но безмолвно я умерла.
Никогда не смотреть,
Тебе больше в глаза.
И не видеть в них след от обмана.
Убегала сжигая мосты,
Свое сердце я вырывала.
Лишь просила тогда небеса,
Чтоб бесследно, любовь прошла…
Чтоб исчезли все воспоминания...
Словно Я Тебя никогда не знала.


Рецензии