Золотые листья тополей...

Золотые листья тополей
Бесконечно в воздухе кружатся
Умирают, ты их пожалей
Ведь они к твоим ногам ложатся

Алые как кровь листья рябин
Укрывают тихие аллеи
В отраженьях городских витрин
Журавли на юг вновь полетели

Желтый лист осыпался с берез
И от боли ветви почернели
Осень задыхается от слез
Ведь любовь сберечь мы не сумели…


Рецензии